Elisabeth Seidl Preis 2017

Der Elisabeth Seidl Preis für herausragende wissenschaftliche Arbeiten aus der Pflege wurde dieses Jahr zum siebten Mal vergeben. Am 21. September 2017 fand in feierlichem Rahmen die Preisverleihung im Rudolfinerhaus statt.

Die prämierten Arbeiten wurden von Mag.a Dr.in Berta Schrems, Priv. Doz.in, in bewährter Weise gewürdigt und ihre Besonderheiten hervorgehoben.

Seidlpreis_PreisträgerInnen_2017

PreisträgerInnen in der Kategorie Masterarbeit

Melanie Mattes, BA, MSc
Thema: „Komplexes Medikamentenregime bei chronisch Erkrankten und deren Angehörigen – Eine empirische Grundlage zur Entwicklung eines Edukationskonzeptes für PatientInnen und Angehörige im klinischen Setting“